調理レク「カレー作り」 放デイいわかわ
先週の4月15日(土)は、調理レクのカレー作りでした。
具材には三和ゆめランドさんが、毎週水曜に放デイうらかみ前で、
出張販売している野菜等を使ってサラダやカレー作り。
サラダ係、デザート係、カレー係と三班に分かれ、
職員の声かけのもと、ケガに注意しながら頑張りました。
デザートは杏仁フルーツ豆腐♪
トッピングにみんな大好きミニバーグとアスパラを載せて♪♪
沢山作って、みんなで食べるカレーは格別でした!!(^o^)♪♪♪
先週の4月15日(土)は、調理レクのカレー作りでした。
具材には三和ゆめランドさんが、毎週水曜に放デイうらかみ前で、
出張販売している野菜等を使ってサラダやカレー作り。
サラダ係、デザート係、カレー係と三班に分かれ、
職員の声かけのもと、ケガに注意しながら頑張りました。
デザートは杏仁フルーツ豆腐♪
トッピングにみんな大好きミニバーグとアスパラを載せて♪♪
沢山作って、みんなで食べるカレーは格別でした!!(^o^)♪♪♪
ご質問やご相談はこちらから
ご連絡ください
各施設の見学も受け付けています
受付時間:月〜金曜日 9:00〜17:30
(年末年始を除く)